+7 495 995-23-45

Пресс-релиз: Итоги выставки "Электрические сети России - 2016"

09.12.2016

C 06 по 09 декабря на территории ВДНХ в Москве прошла XIX Международная специализированная выставка - «Электрические сети России - 2016», которая проводится при поддержке Министерства энергетики РФ, ПАО «ФСК ЕЭС», Правительства Москвы и ЗАО "Техническая инспекция ЕЭС" .

Выставка «Электрические сети России- 2016», проводимая в Москве, традиционно вызывает большой интерес в профессиональном сообществе. С каждым годом растет не только интерес к этой специализированной выставке, но и увеличивается количество ее участников. В 2016 году на выставке были представлены инжиниринговые и энергетические компаний, производители электротехнического и электросетевого оборудования, а также строительные, монтажные и проектные организации. Уже 19 лет подряд в данной выставке принимает участие и компания ООО "Гжельский завод Электроизолятор"- производитель фарфоровых изоляторов. На очередной выставке на стенде компании были представлены высоковольтные и низковольтные фарфоровые изоляторы. В качестве экспонентов в выставочном комплексе "Электрические сети России-2016" компания-производитель ООО "Гжельский завод Электроизолятор" представила новые разработки:

• линейные подвесные стержневые фарфоровые изоляторы (ЛФ) для линий электропередач на 35, 110 и 220кВ и районов с различной степенью загрязнения. Изоляторы типа ЛФ используются взамен гирлянд подвесных стеклянных или фарфоровых изоляторов и обладают рядом преимуществ;
  • опорные стержневые фарфоровые изоляторы типа ИОС, С на 110кВ и 220кВ для районов с различной степенью загрязнения;

ООО "Гжельский завод Электроизолятор" владеет в России современным заводом с полным циклом производства высоковольтных и низковольтных фарфоровых изоляторов.

Итоги выставки комментирует президент ГК ИРИТО Резников Алексей Давидович: «Мы в очередной раз убедились, что оборудование, производимое нашей компанией, необходимо российской энергетике и вызывает живой интерес у потенциальных Заказчиков. Доказательством тому может служить тот факт, что в течение выставки были проведены ряд успешных переговоров с представителями таких компаний, как Мосэнерго, МОЭСК, МРСК, ФСК на предмет применения нашего оборудования на реконструируемых и вновь строящихся объектах энергетической отраслии.

Прошедшая выставка и конференция показали, что Российская электроэнергетика обладает значительным научно-техническим потенциалом для ее развития и способна решать задачи внедрения инновационных технологий в электросетевом комплексе.